Новости на Newstaraz.

Предприниматель из Алматы представил шоколад за 14 тысяч долларов (видео)

Казахстанская компания Ross Limited представила коробку шоколадных конфет, стоимостью 14 тысяч долларов.

Каждая конфета имеет свою форму и покрыта золотом. По словам основателя компании Адилхана Сартаева, этот шоколад создан не для продажи.

Все конфеты в коробке имеют различные формы, которые воплотили в себе элементы природных стихий, передает Он добавил. Так, четырехгранник представляет огонь, восьмигранник — воздух, куб — землю, двадцатигранник – воду, а сфера олицетворяет вакуум.

Инкрустированные золотом конфеты упакованы в шестиугольную коробку.

Сартаев отметил, что эта серия шоколада будет выпущена в количестве не более 1000 штук и не предназначена для продажи.

«Гаргантюа» является самым дорогим шоколадом и не предназначен для продажи. В настоящее время я не планирую продавать его. Это будет подарок для тех людей, которые, я считаю, внесли свой вклад в искусство. Помимо этого, они были красивы. Красота вдохновляет меня. Мэрилин Монро, Одри Хепберн и Вивьен Ли были действительно красивыми женщинами. И этот шоколад является подарком для них. Мы собираемся отправить его в киностудии, где актрисы когда-то работали», — рассказал предприниматель.

Он добавил, что, чтобы избежать подделок, каждый продукт имеет на коробке определенный цифровой код, подлинность которого можно проверить на сайте компании.

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »