Новости на Newstaraz.

Прекращено уголовное дело в отношении Антонины Громцевой

0
Антонина Громцева. Фото: соцсети

Заместитель прокурора Алматы прекратил уголовное дело в отношении Антонины Громцевой, сообщил на своей странице в Facebook адвокат девушки Джохар Утебеков.

«Имя Антонины обелено полностью, она получила право на реабилитацию. Напомню, что в апреле 2014 года уголовное дело возбудил сам же зампрокурора Алматы. «Всего лишь» 2 года спустя после многочисленных экспертиз, допросов и бездумной траты государственных средств в деле поставлена точка. Еще 2 года перед этим ушло на то, чтобы за ДТП был осужден Олжас Косжан.

Все это стоило Антонине колоссальных сил, нервов и здоровья. Огромное спасибо всем, кто поддерживал нас все это время!! Поверьте, без вас все закончилось бы совсем печально. Спасибо, что были на стороне Света и просто Разума!», — поблагодарил адвокат.

Напомним, в июне 2012 года у Антонины Громцевой произошел выкидыш из-за аварии: внедорожник студента Олжаса Косжана на полном ходу въехал в ее автомобиль.Женщине удалось доказать факт ущерба для здоровья и потери ребенка в суде.

Но спустя два года родственники Косжана попытались опровергнуть факт беременности Громцевой. В отношении Громцевой было заведено уголовное дело, ее обвинили в ложном доносе с целью получения выгоды. Мать Олжаса заявила, что женщина вообще не может иметь детей.

Между тем, после трагедии Громцева родила ребенка. Позже уголовное дело в отношении нее было прекращено. 24 апреля 2015 года оно было возобновлено.

Источник: Nur.kz



Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.