Новости на Newstaraz.

Премия «Грэмми» ввела новые номинации

newstaraz.kz

Премия "Грэмми" ввела новые номинации

Фото: hitkiller

Академия звукозаписи объявила о пяти новых категориях «Грэмми», которые будут присуждаться в 2023 году, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт мероприятия.

На 65-й премии, которая пройдет в 2023 году, национальная академия искусства и науки звукозаписи будет выдавать приз за «Лучший саундтрек к играм». Кроме того, появились категории «Лучший автор песен», «Лучший альбом в жанре spoken word», «Лучшее выступление в жанре альтернатива» и «Лучшее выступление в жанре американа». В 2023 году также будет вручаться специальная награда «Лучшая песня для социальных перемен».

Организаторы премии отметили, что все изменения происходят благодаря ежегодному процессу приема предложений от создателей музыки и профессионалов, входящих в ее состав, а также в рамках обязательства организации развиваться в соответствии с постоянно меняющимся музыкальным ландшафтом.

«Мы очень рады чествовать эти разнообразные сообщества создателей музыки с помощью недавно учрежденных наград и поправок, а также продолжать развивать среду, которая вдохновляет на изменения, прогресс и сотрудничество. Главным приоритетом академии является эффективное представление музыкальных людей, которым мы служим», — сказал генеральный директор Recording Academy Харви Мейсон-младший.

Напомним, в 2021 году 21-летний Иманбек Зейкенов стал первым казахстанцем, который был номинирован и выиграл «Грэмми».

newstaraz.kz
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

newstaraz.kz

Translate »