Новости на Newstaraz.

При взрыве на газовой заправке в ЗКО пострадали 2 человека

0

Двое пострадавших при взрыве на газовой заправке в Западно-Казахстанской области находятся в Бурлинской ЦРБ с сильными ожогами, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям области.

В ЗКО взорвалась газовая заправка

взорвалась газовая автозаправочная станция
ЧП взрыве на газовой заправке.

«Вызов на пульт аксайской пожарной части поступил в 15.45. Сообщалось о взрыве на газозаправочной станции, находящейся на балансе ТОО «Алау». Взорвались две емкости по десять кубических метров каждая. С места происшествия в Бурлинскую ЦРБ со значительными ожогами госпитализированы два человека. На тушении пожара работали 14 человек личного состава и четыре единицы спецтехники. Обстоятельства и причины произошедшего выясняются», — сообщил начальник отдела ДЧС Мереке Жумагалиев. В центральной бурлинской больнице, в свою очередь, сообщили, что оба пострадавших сейчас находятся в операционных.

69367a728fb1b347fc8567cea26aec79
Фото предоставлено пресс-службой КЧС МВД РК

Напомним, как сообщали ранее очевидцы, на заправке в момент взрыва заправлялся бензовоз. По словам молодых людей, трава и кусты горели в радиусе 200 метров от очага возгорания. В момент взрыва на месте работали два пожарных расчета. Через некоторое время полиция стала пропускать машины в объезд горящей заправки по полевой дороге на расстоянии около 800 метров от пожара.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.