Новости на Newstaraz.

Принцесса Лея и Хан Соло: как актер изменял своей жене с партнершей

0

Кэрри Фишер и Харрисон Форд на съемках саги. Фото: Lucas Film

Кэрри Фишер, исполнительница принцессы Леи в «Звездных войнах», выпустила книгу «Мемуары принцессы». В книге она рассказала о романе между ней и Харрисоном Фордом (Хан Соло) во время съемок четвертого и пятого эпизодов саги, сообщает «Сплетник».

Поклонники культовой саги «Звездные войны» буйствуют: Кэрри Фишер подтвердила, что роман между Ханом Соло и принцессой Леей был не только на экранах.

«Все было так сложно. Хан и Лея — по будням, Кэрри и Харрисон — по выходным», — призналась актриса в интервью журналу «People». 

Роман между двумя актерами начался во время съемок четвертого эпизода сериала «Звездные войны: Новая надежда» в 1976 году. Роман, по словам актрисы, длился три месяца.

Принцесса Лея и Хан Соло. Кадр: Звездные войны: Эпизод V

19-летняя Фишер очень переживала из-за своего романа с 33-летнем Фордом, и на то были свои причины. Во-первых, Харрисон был женат на Мэри Маркард и воспитывал двоих детей, во-вторых, юная Кэрри тогда была совсем неопытной и даже боялась, что плохо целуется.

В книге актриса называет себя «неопытным подростком» и намекает, что ее первый сексуальный опыт случился именно с Фордом, по которому она тогда сходила с ума и которого считала «невероятно привлекательным мужчиной».

«Я смотрела на него и видела лицо героя. Несколько прядей волос спадают на его благородный лоб, на котором уже появились первые морщины. Как может такой потрясающий мужчина быть с кем-то вроде меня?», — вспоминает Фишер.

Кэрри Фишер и Харрисон Форд. Фото: chernomore.bg

Кэрри даже мечтала, что Харрисон бросит свою жену ради нее, и они поженятся. Так и случилось, в 1979 году супруги развелись, однако к принцессе Лее Хан Соло так и не вернулся, хотя съемки саги шли полным ходом.

Пока Фишер дает интервью и новые поводы для обсуждения фанатам, 74-летний Форд предпочел отмалчиваться.

Принцесса Лея и Хан Соло. Кадр: Звездные войны: Эпизод VII

Напомним, что в прошлом году вышла седьмая часть «звездной» саги с уже постаревшими Леей и Ханом Соло.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.