Новости на Newstaraz.

Психопату, облившему кислотой 22 человека, дали 20 лет тюрьмы

Многие жертвы этой кислотной атаки навсегда остались покрыты шрамами от сильнейших ожогов. Двое практически ослепли.

25-летний Артур Коллинз распылил кислоту в одном из ночных клубов Лондона в апреле этого года. Жертвами этой атаки стали 22 человека, двое из них практически лишились зрения, передает Life.

17 апреля Артур Коллинз принёс в ночной клуб бутылку с кислотой и вылил её на танцующих людей. Жертвами мужчины стали 22 человека, многие из них получили глубокие ожоги, а двое практически лишились зрения. Всего в момент кислотной атаки в клубе находилось около 600 человек.

Три девушки, ставшие жертвами Артура Коллинза, выступили в лондонском суде и рассказали о своих чувствах в момент нападения. Многие жертвы этой кислотной атаки навсегда остались покрыты шрамами от сильнейших ожогов.

Психопату, облившему кислотой 22 человека, дали 20 лет тюрьмы
Фото: imgur.

Сам Артур Коллинз назвал своё преступление глупой маленькой ошибкой. Судья отметил, что во время следствия преступник не проявил ни малейших следов раскаяния. 19 декабря лондонский суд приговорил Коллинза к 20 годам заключения. Как отмечает Daily Mail, после оглашения приговора мужчина подмигнул плачущим членам своей семьи.

Фото: imgur.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »