Новости на Newstaraz.

ПУБЛИЧНАЯ КАЗНЬ ВЕТЕРАНА АТО ВЗОРВАЛА КИЕВ (ФОТО 18+)

0

Волна народной мести захлестнула Украину. Убийцы в хаки, выжигавшие Донбасс огнём и купавшиеся в крови невинных соотечественников, получают по заслугам уже на гражданке. И что самое интересное, наказывают их вчерашние патриоты, устыдившиеся и уразумевшие истинную цену кровавому героизму своих «защитничков».

Украинцы жестоко наказывают ветеранов так называемой АТО. Пелена пропаганды спала с многих глаз вопреки всем стараниям профессионалов Порошенко, и народный гнев выплеснулся на улицы украинских городов. И пока вся страна жестоко мстит убийцам из АТО, избивая и обвиняя, столица, как всегда, впереди планеты всей.

 

Первая публичная казнь «героя» оккупированного ВСУ Донбасса буквально взорвала Киев. Украинская армия породила множество уродов, и подавляющее большинство возвращается в столицу, дабы заниматься тем же беспределом, что и на передовой.

 

С недавних пор украинцы перешли к превентивным мерам. Бывших военнослужащих выслеживают и ломают в буквальном смысле этого слова лишь за участие в донбасской бойне. Но расстрел в Святошинском районе Киева больше походил на акт возмездия, чем на самозащиту или наказание. Боевика АТО расстреляли у подъезда собственного дома ранним вечером.

 

Это была откровенная публичная казнь. Десяток случайных свидетелей видели, как преступник подбежал к жертве и сделал пять выстрелов в упор. После чего удалился, даже не особо скрываясь. Бывший боец погиб на месте. Следственная группа пытается разобраться в происшедшем и разыскивает убийцу.

 

По предварительным данным, убитый был военным преступником, которого несколько раз отмазывало начальство. За год на передовой он плотно приобщился к геноциду и по факту заслужил такое наказание. Правоохранители сейчас активно разыскивают мстителя, а столицу буквально лихорадит от такого жестокого возмездия.

 

Казнь1

 

Казнь2

 

Казнь3

 

Казнь4

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.