Новости на Newstaraz.

Пьяный грабитель украл машину с бабушкой в Караганде (видео)

Карагандинцев шокировало видео угона автомобиля, в котором находилась бабушка, передает корреспондент NUR.KZ.

Пенсионерка находилась на заднем сиденье автомобиля и ждала сына, который должен был отвезти ее к врачу, говорится в описании к видео.
В это время в машину залез угонщик, и несмотря на все протесты пенсионерки, завел машину и пытался скрыться с места преступления. В ходе побега горе угонщик врезался в дерево.

«В машине была моя бабушка, ей уже за восемьдесят. Она не ожидала такого, ведь в это время ждала моего дядю. Он должен был отвезти ее. Когда угонщик сел за руль, она пыталась его остановить, но безуспешно.

Когда машина начала вилять из стороны в сторону, она поняла, что уже бесполезно останавливать его и легла сзади, сгруппировавшись всем телом. Он врезался в дерево и сбежал. А бабушка отделалась ушибами и испугом», — рассказал внук женщины.

В пресс-службе ДВД Карагандинской области прокомментировали данный инцидент.

«28 декабря на пульт дежурного позвонил 45-летний мужчина и сообщил, что неизвестный завладел его автомобилем, в котором находилась его родственница.

Пытаясь скрыться с места совершения преступления, грабитель не справился с управлением, и врезался в дерево. Затем, бросив автомобиль, скрылся в неизвестном направлении», — сообщили в пресс-службе.

Однако далеко уйти грабителю не удалось. Вскоре он был задержан сотрудниками полиции. Им оказался 24-летний житель города. В момент задержания полицейские установили, что угонщик пьян.

«По данному факту проводится расследование по статье 191 «Грабеж»», — добавили в ведомстве.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »