Новости на Newstaraz.

Пьяный водитель в Семее не сбивал девушку, она выпала из машины — полиция

кадр с видео

В Департаменте внутренних дел области опровергли информацию, что в утреннем ДТП семейский автолюбитель сбил женщину, а также еще двух пешеходов, передает Устинка LIVE.

Напомним, ранее появилась информация, о том, что пьяный водитель в Семее сбил троих людей, в том числе одну девушку, которая в результате погибла.

В полиции рассказали, что на самом деле, 18-летняя девушка выпала из машины, больше в аварии никто не пострадал.

Как сообщили в пресс-службе ДВД ВКО, 26-летний владелец Волги на большой скорости заехал в город из Бескарагайского района. Его машину заметил патруль дорожной полиции. Стражи порядка обратили внимание, что фары авто не были включены. На многочисленные просьбы правоохранителей остановиться водитель не отреагировал. В этот момент прямо во время движения из машины на дорогу выпала 18-летняя девушка, которая от полученных травм скончалась на месте.

«Водитель был в алкогольном опьянении, — пояснил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. — Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное производство по статье 345 УК РК»,— сообщили в полиции.

Как получилось так, что девушка выпала из машины, в пресс-службе ДВД пояснить не смогли. Полицейские пока еще выясняют обстоятельства этого ДТП.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »