Новости на Newstaraz.

Пятые сутки в Караганде разыскивают пропавшего врача-анестезиолога

0 4

41-летний Денис Ромашков пропал днем 18 марта в Караганде. Перед загадочным исчезновением мужчина сказал жене, что побудет во дворе их частного дома. Последним Дениса видел сосед, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«Денис вышел во двор примерно около 15.00. Он сказал, что хочет побыть во дворе. Я в это время прилегла, так как чувствовала недомогание из-за простуды. Денис был немного расстроен. Дело в том, что у нас накануне коммунальщики отрезали трубу холодного водоснабжения. Еще у него не завелся автомобиль. Он переживал, наверное, что мы с детьми маленькими ездим мыться то туда, то сюда… Когда я вышла за ним во двор, его там не было. Сосед показал мне в каком направлении он ушел. Я села в машину и поехала в этом направлении. Но его нигде не было», — рассказала супруга пропавшего Асем Ромашкова.

По словам супруги, Денис никогда раньше не уходил из дома и не имел привычки пропадать. Он вполне серьезный человек и работает врачом анестезиологом-реаниматологом в одной из городских клиник. У них с Асем растут трое детей: старшему уже четырнадцать лет, среднему три годика, а самому младшему всего семь месяцев.

«Я подала заявление в полицию 21 марта. Родственники, его братья, уже объездили все окрестности нашего дома. Мы живем в Михайловке, в частном секторе возле стадиона и птичьего рынка. Его нигде нет. Я боюсь, что он мог где-нибудь поскользнуться, упасть и отключиться. Поэтому прошу всех неравнодушных граждан, если кто-нибудь увидит его, сообщите пожалуйста нам», — добавила Асем.

Поисками Дениса Ромашкова также занимаются волонтеры Rina.kz. Они расклеивают ориентировки с фотографией пропавшего, и собирают людей для активных поисков.

«К нам обратилась супруга пропавшего. Сейчас мы занимаемся распространением ориентировки на него. Активно идет сбор на оклейку ориентировок, завтра будет охвачен город, Юго-Восток, Пришахтинск, Темиртау. Будем надеяться на свидетелей. Думаю завтра же после оклейки начнем собирать людей для активных поисков, начнем с того места, где он пропал», — отметила волонтер Ирина Борзаковская. Между тем, пропавший не имел при себе ни документов, ни сотового телефона. Но при нем была крупная сумма денег. Он был одет в фирменную фуфайку сине-зеленого цвета и серую вязаную шапку. Рост пропавшего 176 сантиметров, волосы темные, глаза темно-карие, среднего телосложения, имеет шрам от аппендицита. Всем кто располагает какой-либо информацией звонить по номерам: +7 708 975 82 75; +7 708 352 64 60.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.