Новости на Newstaraz.

Ранее канадский боксер заявил, что хотел продолжить бой, однако судья остановил его

Я не мог позволить, чтобы Головкин продолжал избивать Лемье — рефери в ринге

Ранее канадский боксер заявил, что хотел продолжить бой, однако судья остановил его

Фото Al Bello/Getty Images
Рефери в ринге Стив Уиллис ответил на критику экс-чемпиона мира в среднем весе канадца Давида Лемье, который досрочно проиграл в объединительному бою чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в этом же весе казахстанцуГеннадию Головкину.

Их поединок состоялся утром 18 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В восьмом раунде Уиллис остановил поединок, присудив Головкину победу техническим нокаутом. Однако Лемье, который побывал в нокдауне в пятом раунде, заявил, что он был готов продолжить бой.

«Я должен был сделать что-то. Давид очень конкурентоспособной боец, и до тех пор, как он был в состоянии выбрасывать удары, он мог продолжать поединок, но его шансы на победу уменьшались с каждым разом. Против такого парня, как Головкин, Лемье мог сильно пострадать, и я здесь, чтобы заботиться о здоровье бойцов и это мой главный приоритет. Я не мог позволить Головкину продолжать избивать Лемье. Я давал Давиду шансы столько сколько мог, но при этом я колебался слишком много. Все было закончено», — заявил Уиллис.

Добавим, что Головкин, победив Лемье, защитил титулы WBA (Super), IBO и WBC (Interim), а также завоевал пояс IBF, принадлежавший канадцу. Для непобежденного казахстанца эта победа стала 34-й в карьере (31 нокаутом).
vesti.kz

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »