Новости на Newstaraz.

Резкий маневр таксиста в Алматы привел к ДТП

К счастью, обошлось без пострадавших.


 

 

В Алматы произошло ДТП с участием трех автомобилей, сообщает Zakon.kz.

 

Водители Nissan Teana и Honda Odyssey следовали по проспекту Райымбека в восточном направлении в среднем ряду. Справа у обочины таксисты выстроились в очередь за голосующим клиентом. Один из них резко вырулил влево и «рванул» с места, тем самым подрезав водителя Nissan. владелец японской иномарки резко дал по тормозам, чтобы избежать столкновения. В этот момент в него сзади врезается Honda.

 

Повреждения оказались не слишком сильными. Водители выставили знак аварийной остановки. По их словам, этот знак два раза сносили зазевавшиеся водители. Примерно после двух часов ожидания сотрудников полиции в заднюю часть Honda врезается Mercedes Sprinter, водитель которого не заметил аварийный знак.

 

К счастью, в ДТП обошлось без пострадавших.

 
Резкий<span style="color:#ff0000;"> маневр таксиста</span> в Алматы привел к ДТПРезкий<span style="color:#ff0000;"> маневр таксиста</span> в Алматы привел к ДТПРезкий<span style="color:#ff0000;"> маневр таксиста</span> в Алматы привел к ДТПРезкий<span style="color:#ff0000;"> маневр таксиста</span> в Алматы привел к ДТПРезкий<span style="color:#ff0000;"> маневр таксиста</span> в Алматы привел к ДТПРезкий<span style="color:#ff0000;"> маневр таксиста</span> в Алматы привел к ДТПРезкий<span style="color:#ff0000;"> маневр таксиста</span> в Алматы привел к ДТПРезкий<span style="color:#ff0000;"> маневр таксиста</span> в Алматы привел к ДТПРезкий<span style="color:#ff0000;"> маневр таксиста</span> в Алматы привел к ДТПРезкий<span style="color:#ff0000;"> маневр таксиста</span> в Алматы привел к ДТПРезкий<span style="color:#ff0000;"> маневр таксиста</span> в Алматы привел к ДТПРезкий<span style="color:#ff0000;"> маневр таксиста</span> в Алматы привел к ДТПРезкий<span style="color:#ff0000;"> маневр таксиста</span> в Алматы привел к ДТП




Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »