Новости на Newstaraz.

Россиянину, который делал кукол из мертвых детей, суд продлил лечение

0 15

Мумии заменяли ему детей, он разговаривал с ними и даже устраивал для них праздники.

В Нижнем Новгороде Анатолию Москвину, который обвинялся в надругательстве над телами умерших, суд продлил срок принудительного лечения еще на полгода, сообщили РИА Новости в Ленинском районном суде.

На протяжении длительного времени на территории Нижнего Новгорода, Москвы, а также Нижегородской и Московской областей мужчина раскапывал могилы малолетних девочек возраста от 3 до 12 лет.

Он извлекал тела из могил и изготавливал из них мумии. Для этого он использовал специальный состав из соли и соды, в который помещал выкопанные тела умерших, спрятанные им в тайниках около кладбищ.

В ходе расследования Москвин активно сотрудничал со следователями и пояснил, что изготавливал мумии из-за того, что хотел иметь дочь. Мумии заменяли ее, и он считал их своими детьми, разговаривал с ними и даже устраивал для них праздники. Экспертиза признала нижегородца невменяемым. У него обнаружено психическое расстройство.

Оперативники задержали Москвина в начале ноября 2011 года. Во время обыска в его доме и гараже оперативники обнаружили и изъяли 26 кукол, сделанных из мумифицированных тел. Всего в деле 38 эпизодов.

Фото paranormal-news.ru
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.