Новости на Newstaraz.

Россиянка поменяла имя на «Черную пятницу»

0 1

Фото: РИА Новости/Евгения Новоженина

Сотруднице сети магазинов Алле Максимовой предложили стать лицом самой крупной распродажи в России, взамен на смену имени и фамилии, передает Life.ru.

«В паспорте написано «Черная Пятница Валерьевна». Я уже поменяла имя. Самочувствие великолепное, не волнуйтесь! Я работаю в продажах. Когда моя компания предложила мне стать лицом самой крупной распродажи в России, я сказала: «Давайте!»

Единственное, надо было поменять имя. У нас проводился конкурс на то, кто готов это сделать. Я оказалась готова. Все мои друзья, знакомые, близкие сначала удивились, но потом поддержали меня. Это прикольный эксперимент, почему бы и нет.

Все отреагировали одинаково. Сначала удивляются, потом понимают. Незнакомые люди шокированы. В банке шокированы, проводники поездов не хотели пускать. Кто-то меня ласково Пяточкой зовет, — пояснила Алла Максимова.

По словам девушки, за смену имени и фамилии ей не заплатили.

«Мне предложили вести блог о распродаже, о том, как люди сходят с ума в период распродаж, какие распродажи самые интересные. Я согласилась, теперь у меня блог Черной Пятницы, — добавила Максимова.

 

В Америке «черная пятница» появилась полвека назад. В этот период крупные магазины получают 5—6% от выручки всего сезона.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.