Новости на Newstaraz.

Российские полицейские разыскивают в Караганде уроженца Орска Валерия Андреева, обвиняемого в жестоких убийствах

Разыскиваемый в России «орский маньяк» может скрываться в Караганде

Российские полицейские разыскивают в Караганде уроженца Орска Валерия Андреева, обвиняемого в жестоких убийствах, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. В СМИ России его прозвали «орским маньяком». Мужчину подозревают в убийстве как минимум семи девушек, сопряженных с их изнасилованием.

Согласно ориентировке, которая попала в социальные сети, Управление МВД России по Оренбургской области ищет особо опасного преступника на территории города Караганда. Похожего по приметам мужчину видели на территории Октябрьского сектора, в микрорайоне Голубые пруды. Сообщается, что он приставал к девушкам.

«В связи с изложенным, прошу на розыск преступника ориентировать личный состав, приданные силы и общественность, проверить разыскиваемого по учетам среди лиц, прибывших из ближнего и дальнего зарубежья, бомжей, в медицинских учреждениях, в строительных и иных организациях возможного найма рабочих на обслуживаемой территории», — говорится в сообщении.

Российские полицейские разыскивают в Караганде уроженца Орска Валерия Андреева, обвиняемого в жестоких убийствах
Фото с facebook.com

Между тем в УВД Караганды корреспонденту Tengrinews.kz сообщили, что уже получили данную ориентировку. Как рассказали в дежурной части, сотрудники городского управления приступили к поиску подозреваемого.

Согласно информации ряда федеральных СМИ России, Валерий Андреев находится в международном розыске с 2012 года. Он причастен к совершению похищений, изнасилований и убийств женщин на территории Оренбургской области. Следователи доказали его причастность к семи эпизодам. За информацию о местонахождении Андреева гарантирована денежная премия в размере 500 тысяч рублей.

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »