Новости на Newstaraz.

Саакашвили пустился в пляс на празднике Ивана Купалы

0 3
Фото: facebook/@Mikheil Saakashvili
Видео танцев опубликовал сам губернатор на своих страницах в соцсетях.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пустился в пляс во время посещения города Кодыма в Одесской области, передает Today.kz.

Видео танцев опубликовал сам Саакашвили на своих страницах в соцсетях. «Труженицы Кодымы даже меня заставили танцевать», — прокомментировал губернатор.

В Кодыме Саакашвили присутствовал на празднике, посвященном летнему солнцестоянию — Иван Купала. «В этом году, впервые в истории современной Одесской области, празднование Ивана Купала стало не только данью традициям, но и большим фестивалем для привлечения туристов. Я побывал на многолюдных празднованиях в Маяках и Кодыме с абсолютно невероятной энергетикой. После моей прошлой поездки в Кодыму дорогу туда начали восстанавливать местными силами, хотя на полную реабилитацию трассы этих средств явно не хватит. Так как в гости с пустыми руками не ходят, передали 16 велосипедов детям участников АТО, а многодетной семье — стиральную машину», — рассказал он.

Саакашвили был назначен главой Одесской ОГА 30 мая 2015 года. 4 декабря его лишили грузинского гражданства. Саакашвили был президентом Грузии с 2004 по 2013 год. Затем он занимался преподавательской деятельностью и практически не жил на родине, где против него возбуждено четыре уголовных дела. Одно из них — по обвинению в растрате государственных средств на личные нужды.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.