Новости на Newstaraz.

Сауль Альварес: Бой с Головкиным обязательно будет

0

Мексиканец отметил, что он всегда дерется с лучшими бойцами.

Мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес в интервью BoxingScene.com рассказал о будущем бое с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает Vesti.kz.

По словам боксера, он всегда искал возможности встретиться в ринге с лучшими.

«Я чувствую себя на 25 лет, я дрался с лучшими бойцами своей эпохи. Я всегда хотел встречаться с лучшими. Я доволен тем, что сделал это и что продолжаю свою карьеру», — говорит Альварес.

Он рассказал, что пока является препятствием к организации боя с Головкиным.

«Бой с Головкиным определенно состоится в ближайшее время. Я хочу этот поединок. Этот бой, который обязательно будет. Это большой бой, перед которым, конечно, нужно время, чтобы договориться обо всем, но мы определенно устроим это! Все мы думаем, что в течение года или двух он обязательно будет. Мы здесь, что драться, и в тот день, когда нам скажут, что все готово, мы встретимся в ринге», — заявил Альварес.

Напомним, согласно решению WBC, Головкин и Альварес получили право на одну защиту титула перед очной встречей. 23 апреля казахстанец проведет бой с американцем Домиником Уэйдом, а 7 мая мексиканец встретится с британцем Амиром Ханом.

Так как в бою Альварес — Хан будет стоять титул чемпиона мира по версии WBC, победитель будет обязан встретиться с Головкиным.

Коллаж из твиттера @BoxingEGO


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.