Новости на Newstaraz.

Савченко заявила, что на Земле нет равного ей по силе мужчины

0
Надежда Савченко. Фото kp.ru

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что смогла бы построить отношения только с мужчиной, равным себе по силе, но пока не нашла такого, пишет «Лента«.

«Ну, какой у вас должен быть мужчина — я даже не знаю… Сильнее меня… А такой есть? Я себе равного по силе еще не встретила… Возможно, не на этой планете, возможно не в этой жизни», — сказала Савченко.

Ранее 20 июня, выступая на сессии Парламентской ассамблеи совета Европы (ПАСЕ), Савченко заявила о том, что «Украина стоит на передовой» и защищает «спокойствие Европы», платя за него «своей кровью и жизнями».

3 июня Савченко, говоря о своих планах «представлять Украину в Европе и по всему миру», сказала, что ей необходимо стать более «культурной и воспитанной».

В марте 2016 года российский суд приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Она была помилована президентом России Владимиром Путиным в конце мая.

Членом делегации Украины в ПАСЕ Надежда Савченко является с января 2015 года.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.