Новости на Newstaraz.

Сая Оразгалиева откровенно рассказала об отношениях с Тауекелем Мусилимом

0

Казахстанская актриса Сая Оразгалиева, которую постоянно подозревают в романтической связи с актером Тауекелем Мусилимом, откровенно рассказала, какие отношения их связывают, пишет «Время».

pogudx24d4gfl2dr4.16fe5648

Сая Оразгалиева и Тауекел Мусилим. Кадр видео instagram.com/saya_orazgaliyeva

2 марта на экраны выйдет новая казахстанская комедия «Все из-за мужиков», где Сая играет одну из главных женских ролей: официантка Диана по натуре мягкая и отзывчивая, но непримирима к наглости и хамству.

Когда стало известно, что в этом же фильме снимается и Тауекел, это породило новую волну подозрений.

«Наша первая встреча была в сериале «Вузеры», где он играл моего парня. Но это был такой мимолетный персонаж, что в четвертом сезоне он снова играл моего парня, но уже другого», – рассказала Оразгалиева.

Позже был еще клип, куда Тауекел пригласил ее сняться, и они снова изображали пару.

«Когда мы снова столкнулись в фильме «Все из-за мужиков», и я опубликовала совместное фото в соцсетях о начале проекта, наша желтая пресса тут же нас поженила. Написали, что мы вместе прилетели и чуть ли не вместе живем. Хотя мы с Тауекелем видимся только на съемках и иногда в каких-нибудь общих компаниях», – утверждает звезда.

Актриса призналась, что ее возлюбленный тоже ревнует ее к Мусилиму.

«Хотя он совершенно уверенный в себе молодой человек и, скажу без ложной скромности, хорош собой, но единственный, кто вызывает у него такую реакцию, – это Тауекел. Возможно, его тоже напрягают наши частые «совпадения» в проектах, но я всегда только по-дружески относилась к Таке», – заверила Сая.

По ее словам, поклонницы Тауекеля тоже не могут сдержать своих чувств, видя его вместе с Оразгалиевой.

«Любое совместное фото вызывает агрессию его милых девушек, которые пишут мне: «Да вы выглядите как татешка!» или пытаются открыть ему глаза: «А Тауекел знает, что у вас есть ребенок?». А потом заходишь на аккаунт какой-нибудь особо разъяренной фанатки и видишь, что это девочка-пятиклассница. Так и воюют девчонки из-за мужчин», – смеется знаменитость.

Одна из популярнейших девушек казахстанского Instagram рассказала о том, какие странные просьбы к ней поступают.

«Очень часто мне пишут в личку, чтобы я подарила одежду. Бывает, что и с претензией: «У вас и так много, а мне носить нечего». Однажды какой-то подписчик скинул номер карточки: «Мне тут за квартиру нужно заплатить, отправь мне 70 тысяч. Что тебе стоит?», – поделилась Сая.

Актриса отметила, что люди живут стереотипом, будто актеры купаются в роскоши и не понимают: она также снимает квартиру, а красивая одежда – это реквизит с фотосессий.

Сая добавила, что вся жизнь актеров – это ожидание нового проекта.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО «Издательство «Время».
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.