Новости на Newstaraz.

Сбитая на дороге лошадь стала причиной конфликта и стрельбы в Мангистауской области.

В Мангистау из-за сбитой лошади ее владелец выстрелил в водителя из пневматического пистолета

Сбитая на дороге лошадь стала причиной конфликта и стрельбы в Мангистауской области. Владелец животного и его приятели предъявили водителю претензии, после чего один из них выстрелил в мужчину из пневматического пистолета. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Фото из архива «Лады»
Инцидент произошел несколько дней назад в Бейнеуском районе. 48-летний житель Западно-Казахстанской области находился в Мангистау по делам. В темное время суток мужчина на своем автомобиле «Газель» направлялся из Бейнеу в сторону села Есет. Он не успел среагировать, когда на проезжей части оказались лошади, одна из них была сбита.Это происшествие не осталось незамеченным владельцем лошади и его двумя друзьями, которые на автомобиле «Тойота Камри» также направлялись в сторону села Есет. Молодые люди вышли из машины и предъявили водителю «Газели» претензии по поводу сбитой лошади.

Один из них сказал, что мужчина должен заплатить ему за погибшее животное. Водитель попытался оправдаться, но в итоге получил ранение из пневматического пистолета. Испугавшись, молодые люди скрылись. Травма у жителя ЗКО была легкой, пуля слегка зацепила левый висок. После оказания медицинской помощи мужчина покинул больницу. 

После инцидента пострадавший отправился в местное отделение полиции. Сотрудники УВД организовали оперативно-розыскные мероприятия и уже через час задержали подозреваемых в ночном происшествии. Это трое жителей села Есет, одному из которых 24 года, двум другим – по 23. Они дали признательные показания. По данному факту возбуждено досудебное производство, устанавливаются все обстоятельства ночного инцидента.


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »