Новости на Newstaraz.

Семьи убитых девушек в Уральске потребовали для подсудимого смертную казнь

В Уральске идет суд Адилетом Камалиевым, обвиняемым в убийстве двух девушек и трехлетнего ребенка, пишет «Уральская неделя».

Семьи убитых выступили за пожизненное лишение свободы и даже смертную казнь. Отец погибшего малыша также потребовал максимальную меру наказания для убийцы его сына.

Прокурор попросил суд назначить обвиняемому пожизненный срок в колонии чрезвычайного режима с принудительным лечением от алкоголизма.

Сам подсудимый Камалиев признал, что совершил убийство под влиянием спиртного, и попросил прощения у потерпевшей стороны.

Кроме того, он попросил не назначать ему наказание, связанное с пожизненным лишением свободы.

Мать подсудимого заявила, что, возможно, убийства можно было бы избежать, если бы одна из погибших девушек, приглянувшаяся ее сыну, сразу бы отвергла его ухаживания. Она попросила принять во внимание то, что Камалиев заботился о своих детях, несмотря на свой развод.

Напомним, зверское преступление произошло 5 сентября. Две девушки 1994 года рождения и трехлетний мальчик были убиты в поселке Зачаганск, близ города Уральск.

Адилет Камалов признался, что убил троих человек из-за ревности. Он нанес около 20 ножевых ранений каждому, после чего поджег дом.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »