Новости на Newstaraz.

Семья «мисс Ирак» бежала из страны из-за её селфи с «мисс Израиль»

Представительницы двух стран сфотографировались вместе на конкурсе «Мисс Вселенная».

Семья победительницы конкурса «Мисс Ирак» была вынуждена бежать из страны в США после того, как в прошлом месяце Сара Идан сделала селфи с королевой красоты из Израиля. По словам самой девушки, ей поступают угрозы, что её лишат титула и затем убьют, если она не удалит фотографию и не вернётся домой, передает  Life.

Сара Идан и Адар Гандельсман сделали совместное фото на одном из этапов конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2017». «Мисс Ирак» подписала снимок: «Мира и любви от «мисс Ирак» и «мисс Израиль». «Мисс Израиль» просто отметила: «Чтобы вы знали: это «мисс Ирак», и она изумительна».

Однако нашлись и те, кому не понравился примирительный жест девушек. Дело в том, что Ирак не признаёт права Израиля на существование. Страны не поддерживают дипломатических отношений.

«Это фото не означает, что я поддерживаю израильское правительство или его политику в отношении арабских стран. Я извиняюсь перед всеми, кто расценил это как оскорбление палестинского дела — это не было моей целью», — сообщила Сара Идан.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »