Новости на Newstaraz.

Сестер из Алматы показали в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят»

Их видео под названием «Как отобрать у сестренки планшет» набрало в Youtube около 800 тысяч просмотров.

В выпуске программы «Пусть говорят» за 8 декабря зрители увидели видео маленьких звезд Инстаграма из Казахстана, начинающих вайнеров (прим. от слова «вайн» — короткое смешное видео, как правило, показывают какие-то моменты из жизни) сестренок Малгаждар.Эти девочки из Алматы могут попасть в рубрику «Аффтар жжот»,пишет МИА казинформ.

Их видео под названием «Как отобрать у сестренки планшет» набрало в Youtube около 800 тысяч просмотров.
Амина, Адия и Аружан за короткое время стали настоящими звездами интернета. Все дело в коротких и смешных видеороликах, которые периодически выкладывают в Сеть родители девочек.
В своеобразной фильмографии сестренок насчитывается более 100 пародий и вайнов.«Все началось с обычных домашних видео. Снимали для себя, потом переслали друзьям. Им очень понравилось, затем нам стали приходить видеоролики обратно уже от третьих лиц. Мы поняли, что людям нравится, и начали снимать все больше видео.
Сейчас уже более 52 тысяч подписчиков в Инстаграме, мы даже на Youtube канал открыли, там более трех тысяч подписчиков на сегодня. А вот это видео с планшетом набрало больше всего просмотров — почти 800 тысяч!
Мы, конечно, не ожидали такой реакции», — комментирует отец девочек Рамазан Малгаждар.Автором сценариев, режиссером и оператором зачастую выступает мама трех девочек Арай Малгаждар.«Мы со вчерашнего вечера пытались связаться с «Первым каналом», у них там автоответчик, мы оставили сообщения. И, наконец-то, дозвонились. Сейчас уточняются кое-какие моменты, окончательный ответ сообщат позже. Скорее всего, в случае приглашения, выпуск будет уже в следующем году», — резюмировал папа девочек.


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »