Новости на Newstaraz.

Сестра Димы Билана разбила ему голову

0
Дима Билан. Фото 1zoom.ru

Дима Билан и его старшая сестра Алена – погодки. В детстве они играли вместе, причем подчас младшему брату доставалось от сестры. Сейчас же Алена призналась, что беспокоится за здоровье Димы.

Билан, который с рождения звался Виктором Беланом, очень трепетно относится к младшей сестре Анне. Но и со старшей Аленой поддерживает теплые отношения, хотя видеться им удается нечасто, пишет Dni.ru.

«С Витей мы никогда не враждовали. Да, в детстве однажды случилось, что я сильно разбила ему голову. Но мы тогда были совсем маленькие. Мне было четыре года. А ему – три», — рассказала сестра артиста.

По ее словам, родители купили им игрушечного деревянного медведя. И во время игры девочка стукнула брата этим медведем по голове.

«Не знаю, зачем я это сделала. Видимо, не соображала ничего. После этого у брата остался заметный шрам. И нам не раз приходилось слышать от родителей напоминания об этом случае. А еще раньше, когда Витя был грудной, я заткнула ему рот черешней. Судя по всему, пыталась его таким образом покормить. Он чудом не задохнулся. Хорошо, что родители вовремя заметили», – рассказала Алена Белан-Зимина.

Старшая сестра популярного исполнителя, актера, наставника шоу «Голос» призналась, что опасается за здоровье своего именитого брата. По мнению Алены, он исхудал, постарел и вообще плохо выглядит.

«В последнее время все отмечают, что он сильно похудел и выглядит не очень здоровым. По странному совпадению, наша младшая сестра Аня, которая живет и учится в Америке, непонятно от чего тоже очень сильно похудела. У них как-то одновременно это получилось. Вроде бы брат обследовался, и никаких заболеваний врачи не нашли. Сказали, что здоров, как космонавт», – говорит сестра Билана.

По ее словам, это может быть просто переутомлением.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.