Новости на Newstaraz.

Сестры насмерть забили трехлетнего брата битой за то, что он съел кекс

0 7

Две сестры до смерти забили бейсбольной битой трехлетнего брата за то, что тот украл кекс и съел его в одиночку. Гленндрия Моррис и ее сестра Лаширли убили мальчика в их доме в Атланте. Дети жили в ужасных условиях — в частности, дом был заражен тараканами и постоянно не хватало еды, передает life.ru со ссылкой на Metro.

По данным следствия, Гленндрия, которая была опекуном брата, просто отлупила его, но Лаширли решила ударить голодного ребёнка бейсбольной битой по голове. Изначально девочки утверждали, что мальчик подавился кексом, поэтому они вынуждены были сделать ему искусственное дыхание. Позже они изменили свои показания, сказав, что им удалось достать застрявший кусок и брат после этого смог дышать и говорить.

Сестрам предъявлены обвинения в убийстве, и если их признают виновными, то девочек ожидает пожизненное заключение. За три дня до трагедии мама погибшего просила судью забрать опеку у Гленндрии, которая переехала жить к своему парню.

«Я сказала: «Я думаю, что вам нужно что-то сделать, потому что кто-то избивает моих детей.» Они меня не слушали. Ни разу. Они меня не слушали», — сказала мама погибшего мальчика.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.