Новости на Newstaraz.

Сейчас или никогда. Я готов, – бодрится канадский панчер в разговоре с журналистом BoxingScene.

Сейчас или никогда — Лемьё

Бой Головкин — Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке.

Накануне объединительного поединка в среднем весе уровень уверенности в своих силах у канадского чемпиона мира по версии IBF Давида Лемьё (34-2, 31 КО) зашкаливает. Несмотря на то, что те, кто даёт ему шанс на победу над лидером дивизиона Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО), считают, что заключается он едва ли не в лаки-панче, 26-летний боец уверен, что ударная мощь – не главное, пишет vringe.com.
«Сейчас или никогда. Я готов, – бодрится канадский панчер в разговоре с журналистом BoxingScene. – Он на пике своих возможностей, и я подбираюсь к пику формы. Я сделал большой шаг, и готов ко всему. Все понимают магнитуду этого противостояния. Думаю, народ крепко удивится тому, что я продемонстрирую в ринге. Да, я внушительный андердог, но это и классно. Всё будет зависеть не от ударной мощи, а от характера, стойкости и целеустремленности».
Отметим, что по коэффициентам многих букмекеров, шансы Лемьё на победу колеблются от 1 к 5 до 1 к 15. В последний раз всю дистанцию поединка Головкин проходил более семи лет назад, и только Мартину Маррею ранее в нынешнем году удалось провести с казахстанцем 11 раундов в одном ринге.
Фото boxingplanet.ru
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »