Новости на Newstaraz.

Шесть человек пострадали в перестрелке в ЗКО

0 21

Вечером 9 декабря возле кафе «Акжол» в городе Аксай Бурлинского района ЗКО произошла перестрелка, пострадали шесть человек.

 

«9 декабря в 21.25 в городе Аксай возле кафе «Акжол» неизвестные лица нанесли телесные повреждения из хулиганских побуждений с применениям огнестрельного оружия шестерым потерпевшим — 1993, 1988, 1995, 1993, 1988 и 1990 годов рождения.

Принятыми мерами преступление было раскрыто сотрудниками Бурлинского РОВД. В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления разыскиваются двое жителей Бурлинского района 27 лет и 21 года. По данному факту начато досудебное расследование по статье 293 УК РК — «Хулиганство, совершенное преступной группой с применениям огнестрельного оружия», — сообщили в пресс-службе ДВД, передает Мой город.

Между тем, как рассказали в пресс-службе управления здравоохранения, всего пострадали шесть человек.

«Всем пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь. Двое из них находятся в реанимации, троим сделаны операции и один из пострадавших был отпущен домой после обработки ран, он будет проходить амбулаторное лечение», — сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения ЗКО Флюра Саматова.


 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.