Новости на Newstaraz.

Шестилетнего мальчика выводили из запоя в ВКО

0 7

Шестилетний мальчик в Усть-Каменогорске стал пациентом наркодиспансера. Его в тяжелом состоянии увезла «скорая». Чтобы стабилизировать состояние малыша, потребовалось несколько недель, передает Первый канал Евразия.

Мальчик стал самым юным алкоголиком Усть-Каменогорска. Ребенок еще не умеет писать, но уже осведомлен, как употреблять горячительные напитки.

Выяснилось, что он периодически допивал остатки во время застолья взрослых. В последний раз излишков оказалось слишком много. Малыша в крайне тяжелом состоянии увезли врачи «скорой помощи».

Помимо основной терапии мальчику еще несколько недель приводили в порядок психологическое состояние.

«Этот ребенок прошел у нас курс лечения по поводу проблем с поведением. Соответствующие назначены препараты, корректоры поведения. Он прошел физиолечение, успокаивающие — электросон, массаж», — сообщила и.о. завотделением психоневрологического диспансера Людмила Кошелец.

К сожалению, это не первый случай раннего алкоголизма в регионе. В прошлом году врачи выводили из запоя 7-летнего мальчика из Риддера.

У него диагностировали среднюю степень опьянения. Он также выпил водку в присутствии взрослых.

Зачастую попробовать запретное детям предлагают сами родители. Такое происходит ради забавы. Сеть заполнена шокирующими роликами.

Теперь авторов подобных роликов будут наказывать по статье.

В Казахстане ужесточили меры за ненадлежащее воспитание детей. В лучшем случае безответственных родителей накажут штрафом почти в полмиллиона тенге.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.