Новости на Newstaraz.

Сказочный мир художницы Рос ван де Велде

Вся мебель сделана из неотесанного, сучковатого дерева. А прекрасные и необычные работы художницы создают сказочную атмосферу.

Многие взрослые забывают о своих детских мечтах, но не эта женщина. Как вспоминает художница Рос ван де Велде, ей всегда было скучно посещать школу и слушать учителя, поэтому на уроках она фантазировала о собственном сказочном домике.
Сказочный мир художницы Рос ван де Велде
Когда Рос выросла, она окончила Академию изящных искусств в Антверпене и начала работать с керамикой. Пробовала работать с глиной, но со временем перешла на фарфор. Однажды она решила найти старые детские эскизы дома своей мечты.
Сказочный мир художницы Рос ван де Велде
На деньги, вырученные от продажи своих фарфоровых изделий, Рос купила хозяйственную постройку в глуши бельгийской провинции. Амбар с деревянными толстыми балками и каменным полом уж очень походил на домик из ее детских фантазий.
Сказочный мир художницы Рос ван де Велде
Рос только впустила в помещение природу и все заиграло новыми красками. Вся мебель сделана из неотесанного, сучковатого дерева. А прекрасные и необычные работы художницы создают сказочную атмосферу. Рос живет в гармонии с природой, ест то, что растет на грядке возле дома. Трапезничает в саду и радуется, что живет именно в том домике, о котором были её детские мечты.
otpadus.com

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »