Новости на Newstaraz.

Сказочный мир художницы Рос ван де Велде

0 12

Вся мебель сделана из неотесанного, сучковатого дерева. А прекрасные и необычные работы художницы создают сказочную атмосферу.

Многие взрослые забывают о своих детских мечтах, но не эта женщина. Как вспоминает художница Рос ван де Велде, ей всегда было скучно посещать школу и слушать учителя, поэтому на уроках она фантазировала о собственном сказочном домике.
Когда Рос выросла, она окончила Академию изящных искусств в Антверпене и начала работать с керамикой. Пробовала работать с глиной, но со временем перешла на фарфор. Однажды она решила найти старые детские эскизы дома своей мечты.
На деньги, вырученные от продажи своих фарфоровых изделий, Рос купила хозяйственную постройку в глуши бельгийской провинции. Амбар с деревянными толстыми балками и каменным полом уж очень походил на домик из ее детских фантазий.
Рос только впустила в помещение природу и все заиграло новыми красками. Вся мебель сделана из неотесанного, сучковатого дерева. А прекрасные и необычные работы художницы создают сказочную атмосферу. Рос живет в гармонии с природой, ест то, что растет на грядке возле дома. Трапезничает в саду и радуется, что живет именно в том домике, о котором были её детские мечты.
otpadus.com

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.