Новости на Newstaraz.

Скончалась потрясшая мир 19-летняя нигерийка с телом младенца (фото)

0 17

Рахма Харуна. Фото life.ru

В Нигерии скончалась 19-летняя девушка, которая была вынуждена жить в тазике из-за младенческого тела. Рахмы Харуны не стало в ночь на 27 декабря.

Мир узнал о 19-летней Рахме после того, как ее младший брат выложил в Сеть ее фото и к ней приехали журналисты, пишет Life.ru.

Девочка жила в городе Кано на севере Нигерии. Она мечтала стать бакалейщиком и открыть небольшой магазин. Несмотря на ежедневные трудности, с которыми сталкивалась Рахма, всегда была полна надежды на будущее и исполнение мечты.

Однако несколько дней назад ее не стало.

Напомним, ранее мы писали, что Рахма родилась здоровой, но, когда ей исполнилось шесть месяцев, она внезапно перестала расти и ее тело перестало нормально развиваться.

«С шести месяцев, когда она стала сидеть, все и началось. Она так и не научилась ползать. Сначала у нее была высокая температура, и больше ничего. Потом — боли в животе. Потом болели части тела, руки и ноги. Она не может ими двигать, если у нее боли», — рассказывала ее мать Фади.

Семья Рахмы делала все возможное, чтобы обеспечить девушке полноценную жизнь, и перевозила ее по деревне в пластмассовом тазике.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.