Новости на Newstaraz.

Скончавшегося от ожогов шахтера не на что хоронить в Карагандинской области

0 7

В Карагандинской области волонтеры собирают деньги на похороны Даниила Ефимова. Молодой человек сильно обгорел при взрыве газового баллона и скончался в субботу, так и не придя в сознание, передает КТК.

«Да, до последнего у меня была надежда. Потому что говорили, что желудок принимает пищу. Говорили, что 82% выкарабкивались.

Сдали кровь, 21 литр, и сегодня автобус должен с шахты пойти, чтобы для Ани сдать кровь еще. Аня жива, но по-прежнему она в тяжелом состоянии», — говорит мама Даниила Елена Ефимова.

Покойный Даниил, как и его родители, трудился на шахте «Казахстанская». 4 февраля ему исполнилось 24 года. Трагедия произошла неделю назад.

В доме взорвался газовый баллон. У парня обгорело 60% тела, у его девушки Анны Шилиной – 50%. Из пылающего дома влюбленных вынес 17-летний сосед. Волонтеры начали сбор средств на покупку дома, прежний вместе со всей одеждой и документами полностью сгорел.

Однако собранные 250 тысяч тенге теперь отдадут на похороны – семья после пожара в бедственном положении. По предварительной версии, взрыв произошел из-за вспышки газо-воздушной смеси, однако что ее вызвало, пока неизвестно.

Умер парень, которого вынес друг из горящего дома в Шахтинске

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.