Новости на Newstaraz.

Смердящий туалет в арендованном для ЭКСПО вагоне поезда возмутил астанчанку

фото: rail-club.ru

О своем некомфортном путешествии из столицы в Уральск на поезде Аида Есеналина написала на своей странице в Facebook,передает ИА «NewTimes.kz».

«Купили купейный билет до Уральска по 12122 тенге. Мы-то думали, что это тальговские вагоны с привычными нормальными условиями. Еду на вокзал и думаю, что хорошо высплюсь, книгу дочитаю. А ехать до Уральска 1,5 суток. Сели в Астане. Вагон старый, советский, всюду грязь, кондиционер не работает, а в регионе намечалась 43-градусная жара, в туалете лужи и смердящий запах мочи, от которого глаза режет. Проводница все время лежит на своем месте, уткнувшись в телефон, и хамит пассажирам, которые подходят к ней с жалобой: я ничего не знаю, все через начальника поезда. А от нее требовалось одно — чтобы кондиционер работал, и чистота вокруг была. Про заботу о пассажирах я вообще молчу», ― возмущена астанчанка.

Она добавила, что свои жалобы высказала начальнику поезда.

«Наша проводница заговорила по-другому. Кондиционер заработал, сразу все везде помыли, в туалете вдруг стало чисто, запах куда-то исчез. И, о чудо! — в уборной волшебным образом возникла даже туалетная бумага! Затем, в ходе разговора с начальником поезда, выяснилось, что эти вагоны были арендованы у России в связи с ЭКСПО. А билеты в этих старых мрачных вагонах продают по цене тальговских. Такой вот ништячок от АО «Пассажирские перевозки», ― заключила она.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »