Новости на Newstaraz.

СМИ: Джоли рассказала, что из-за разрыва с Питтом у нее начались проблемы со здоровьем

Из-за стресса у нее началась гипертония, а также был диагностирован паралич лицевого нерва.

Анджелина Джоли рассказала, что из-за стресса, вызванного ее разрывом с Брэдом Питтом, у нее начались проблемы со здоровьем, сообщает ТАСС со ссылкой на Vanity Fair.
Как отметила звезда у нее, в частности, была диагностирована гипертония, а также паралич лицевого нерва.

«Иногда семейные женщины думают о себе в последнюю очередь, пока это не скажется на их собственном здоровье», — призналась она. По словам Джоли, справиться с параличом нерва, который затронул половину ее лица, помогло иглоукалывание. Сейчас, по признанию звезды, она полностью «контролирует свою жизнь и здоровье».

42-летняя актриса также впервые рассказала о последних месяцах совместной жизни с Питтом, с которым они расстались в 2016 году и сейчас находятся в состоянии бракоразводного процесса.

«Это было тяжелейшее время, нам обоим стал необходим воздух», — поведала она.

По признанию Джоли, после разрыва отношений прийти в себя ей помогла забота о детях и работа по дому.

«В течение девяти месяцев я просто пыталась быть хорошей домохозяйкой: я убирала за собаками, мыла посуду и читала детям сказки на ночь», — рассказала актриса.

По ее словам, по просьбе детей она даже записалась на кулинарные курсы.
Как отметила Джоли, дети восприняли разрыв родителей стоически и уже приходят в себя.

«Они восстанавливаются после тех вещей, которые произошли в [их] жизни», — призналась голливудская звезда. «Я не хочу, чтобы мои дети тревожились за меня», — сказала также актриса. «Им нужно знать, что все будет в порядке, даже если ты сама в этом не уверена», — добавляет она.

Джоли и Питт расстались в сентябре 2016 года. Пара прожила вместе 10 лет и вступила в брак только в августе 2014 года. У них шестеро детей, трое из них — приемные. Актриса подала на развод, после чего вместе с детьми переехала из семейного особняка в Голливуде в шале в Малибу в штате Калифорния.
Фото: Newstes.ru
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »