Новости на Newstaraz.

СМИ: Головкину предлагали 10 миллионов долларов за бой с Альваресом, но он отказался

ГЕННАДИЙ ГОЛОВКИН И ЕГО КОМАНДА. ФОТО: VESTI.KZ

Казахстанского боксера Геннадия Головкина обвинили в уклонении от боя с мексиканцем Саулем Альваресом, сообщает Sports.kz.

Промоутер мексиканского боксёра Оскар де ла Хойя прокомментировал реакцию команды Геннадия Головкина на финансовое предложение, которое Golden Boy сделал казахстанцу.

Ранее в прессе появилась информация, что де ла Хойя предлагал команде Головкина 10 миллионов долларов за бой с Канело, однако Том Лёффлер, промоутер GGG, не стал его рассматривать.

— Очевидно, это хорошая сумма, и если Головкин ей не доволен, то удачи ему — пусть дерётся с тем, кто сможет предложить больше. А такого просто никогда не будет. Они говорят, что я предлагал 2 миллиона, хотя я предлагал восьмизначную, значительную сумму. Пусть принимают предложение, подписывают контракт и проводят бой. Хватит называть людей клоунами! — заявил де ла Хойя.

Недавно боксеры Габриэль Росадо и Вилли Монро обвинили Головкина в мошенничестве. Они заявили, что он проводит махинации с перчатками, из-за чего его удары становятся убийственно опасными.

Добавим, Альварес является потенциальным соперником казахстанца Геннадия Головкина. Их возможный поединок состоится в 2017 году.

Ранее Альварес заявил, что готов выйти на бой против GGG, но никто не посмеет заставить сделать это. Мексиканец дал понять, что не любит давления общественности и ему принимать решение, где и с кем драться. Это произошло после ряда критических материалов в его адрес в зарубежных СМИ, которые обвинили его в трусости.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »