Новости на Newstaraz.

СМИ: один человек убит, 9 ранены во время столкновений в Мазари-Шарифе

0 11

Стрельба по консульству Индии в афганском городе Мазари-Шариф велась из здания, расположенного рядом, где, по данным полиции, укрылись боевики.

В результате перестрелки террористов и афганской полиции у здания возле консульства Индии в городе Мазари-Шариф погиб один человек, еще 9 получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.
Накануне группа из четырех вооруженных человек предприняла попытку нападения на консульство Индии в афганском городе Мазари-Шариф, двое из нападавших были убиты. При этом агентство Pajhwok сообщило, что нападавших было не менее шести.
Стрельба по консульству велась из здания, расположенного рядом, где, по данным полиции, укрылись боевики. В настоящее время сотрудники местной полиции и спецслужб окружили здание, однако операция по задержанию нападавших не началась, так как представители правоохранительных органов хотят максимально обезопасить местных жителей и действуют крайне осторожно.
К настоящему моменту ни одна из действующих в регионе радикальных группировок не взяла на себя ответственность за нападение на консульство.

Фото: РИА Новости.

 


 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.