Новости на Newstaraz.

СМИ: Захватчик освободил всех пассажиров рейса А320 (фото, видео)

0

Все пассажиры захваченного беженцем из Ливии Ибрахимом Самаха лайнера А320 покинули самолет.

Местные СМИ сообщают, что на борту самолета остались только угонщик и один пилот, передает LifeNews. Бывшая жена захватчика, проживающая на Кипре, участвует в переговорах. Сообщается, что ей Самаха просил передать письмо на четырех листах.

Ранее греческая газета Proto Thema сообщила, что мужчина попросил о встрече со своей бывшей женой, передает ТАСС. Полиция нашла эту женщину, ее зовут Марина Парасху, ее привезли в аэропорт.

В МИД Кипра рассчитывают на то, что ситуация с захватом самолета разрешится в ближайшее время «без дополнительных проблем».

СМИ: Захватчик освободил всех пассажиров рейса А320 (фото, видео)Фото twitter.com

Ранее сообщалось о том, что на борту захваченного А320 было восемнадцать граждан Британии и США, однако позднее МИД Великобритании не подтвердил информацию о том, что на борту захваченного в Египте самолета А320 есть британские подданные.

СМИ: Захватчик освободил всех пассажиров рейса А320 (фото, видео)

«Командир корабля Омар аль-Джамаль сообщил о наличии угрозы со стороны одного из пассажиров, заявившего о наличии у него пояса со взрывчаткой, заставив командира корабля совершить посадку в аэропорту Ларнаки. Сейчас идут переговоры с похитителем со стороны кипрских властей», — приводится в тексте заявление минавиации Египта.

Напомним, самолет, направлявшийся из Александрии в Каир, захватили в 8:30 в воздушном пространстве Кипра, после чего вооруженный захватчик потребовал посадки в аэропорту Ларнаки. По уточненной информации на борту захваченного лайнера находились 81 пассажир и 7 членов экипажа.


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.