Новости на Newstaraz.

СМК предложил запретить салафитский секс в Казахстане

0 12

Поддерживая решительную борьбу с религиозным экстремизмом в Казахстане,  представители мусульманской общественности направили в СМК и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) предложение запретить в стране салафитский секс, передает ИА «NewTimes.kz».

В своем послании группа имамов описала его характерные признаки: кратковременность полового акта, использование позы, напоминающей по форме автомат Калашникова, широкие амплитудные движения и подпрыгивания, гортанные звуки и  размахивание руками, призывы к джихаду против неверных, соитие в кромешной тьме.

По мнению союза мусульман, одним из явных признаков  принадлежности к деструктивным религиозным течениям является тот факт, что интимные действия происходят на простыне и под одеялом черного цвета, напоминающим флаг ИГИЛ. Нередко можно наблюдать использование вибраторов и презервативов в форме полумесяца с экстремистской символикой.

Авторы идеи считают, что необходимо принять закон, предусматривающий суровое наказания в случае обнаружения вышеперечисленных признаков. Свои опасения они подкрепляют результатами многолетних исследований, которые показали, что дети, зачатые во время салафитского секса, предрасположены к религиозному экстремизму и терроризму.

Руководство СМК и МКПЧ ЦА обещало внимательно изучить поступившее предложение и направить свои рекомендации в правительство и Мажилис парламента.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.