Новости на Newstaraz.

София Ротару приступила к съемкам в российских новогодних огоньках, несмотря на травлю на Украине

Певица София Ротару приступила к съёмках сразу в нескольких российских телевизионных проектах в канун Нового года.

В последнее время 68-летняя украинская звезда была редкой гостьей в Москве в связи со сложной политической обстановкой между Россией и Украиной. Ротару не раз подвергалась нападкам у себя на родине: певицу обвиняли в предательстве и зарабатывании денег на «вражеской территории».

Однако в немилость София Михайловна периодически попадала и в России — не так давно звезду, активно гастролирующую по России, обвинили в публичной поддержке украинских радикалов из-за её фотографии с жёлто-синим флагом с подписью «Слава Украине».

А вскоре певица призналась, что ей начали поступать угрозы от украинских националистов после обнародования факта прошлогодней поездки на Мальдивы, куда Ротару вывозила свою семью на время волнений в Киеве. После давления со всех сторон Ротару вынуждена была на несколько месяцев вообще прекратить выступления. Однако в итоге певица решила вернуться к гастролям и участию в телевизионных программах. Правда, сейчас звезда наотрез отказывается общаться на тему отношений Украины и России с журналистами.

В коротком разговоре с SUPER во время новогодних съёмок певица сообщила, что единственным её желанием остаётся скорейшее восстановление былых дружеских отношений двух стран.

«Каждый из нас хочет, чтобы наступил мир, и я этого желаю», — сказала София Ротару.

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »