Новости на Newstaraz.

Сондерс назвал «дерьмом» планы Головкина по объединению титулов

0 7

 

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс (26−0, 12 КО) в интервью FightHype.com высказался по поводу амбиций казахстанца Геннадия Головкина (37−0−1, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе.

Головкин неоднократно заявлял, что его целью является объединение титулов. Для этого казахстанцу не хватает как раз пояса WBO, защиту которого Сондерс проведет 14 апреля в Лондоне поединке с соотечественником Мартином Мюрреем (36−4−1, 17 КО), который в 2015 году продержался 11 раундов против Головкина.

«Все это дерьмо. Ему не удастся украсть недостающий кусочек, хотя у него будет шанс сделать это. Если побьет “Канело” — пусть попробует», — заявил Сондерс.

Напомним, у Головкина на 5 мая в Лас-Вегас намечен реванш с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (49−1−2, 34 КО). В сентябре прошлого года там же боксеры не смогли выявить победителя, завершив бой спорной ничьей.

Ранее Сондерс признался, что желает Головкину победы в предстоящем поединке с «Канело», чтобы потом встретиться с казахстанцем и отобрать у него все титулы.

В свою очередь, промоутер GGG Том Леффлер подтвердил, что Головкин пойдет на объединительный бой с Сондерсом, если победит 5 мая.

источник: Vesti.kz

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.