Новости на Newstaraz.

Соперников искать тяжело, так как почти никто не хочет драться со мной из-за моего стиля

Никто не хочет с тобой драться, если ты нокаутируешь соперников — Эюбов

На счету казахстанца восемь побед нокаутом.

Бахтияр Эюбов. Фото из социальных сетей боксера.

Казахстанский профессиональный боксер Бахтияр Эюбов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, с кем встретится в девятом бою, и почему не выступает в своей «рабочей» весовой категории.

— Соперников искать тяжело, так как почти никто не хочет драться со мной из-за моего стиля, ведь я все время иду вперед, наступаю и не даю перерывов. И нокаутирую. Этого соперника (Антонио Чавес Фернандез — прим. автора) нашли в последний момент. Не могу сказать, что он сильный боец или слабый, он среднего уровня, но он именно боец, раз выходит на бой со мной. Он выше меня и намного тяжелее, но это все ерунда, на первом месте уверенность в себе и мой атакующий стиль.

— Постепенно количество раундов растет — готов к шестираундовой битве?

— Да, конечно, но я рассчитываю на нокауты. Мой стиль — идти вперед и «ломать» соперника. Но мы с тренером с каждым боем набираемся опыта и шаг за шагом нарабатываем выносливость, чтобы двигаться дальше.

— Мы ранее говорили о весовой категории в 63 килограмма, но следующий бой снова в весовой категории до 69-ти килограммов. Текущий вес какой?

— Да, я дерусь сейчас в 69-ти килограммах, так как соперника ниже весом не нашли. Обычно выступаю в категориях до 66-ти или 63-х килограммов. Диету особо не держу, ведь соперник тяжелее меня.

Напомним, казахстанский боксер Бахтияр Эюбов провел восемь боев на профессиональном ринге, выиграв все досрочно. В одном из поединков казахстанец нокаутировал своего соперника Райана Хоганса за 27 секунд. Свой стиль ведения боя Эюбов называет мексиканским. Его следующим соперником станет 36-летний Антонио Чавес Фернандез (6-22-2). Поединок пройдет 29 октября в Нью-Йорке.

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »