Новости на Newstaraz.

Кадыров рассказал, о чем мечтал в детстве

По его словам, он хотел зарабатывать так, как это делали предки.


 
 

Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров признался, что в детстве мечтал стать свободным человеком, пишет РИА Новости.

«Я думал сначала — стану бизнесменом. Нет, не стану, все у него забирают. Еще маленький был. У меня всегда была мысль быть свободным человеком. А если бы мне сказали, что я буду работать, я бы этого человека презирал. Быть милиционером, госслужащим, я этого вообще не понимал», — рассказал он в интервью.

По его словам, он хотел зарабатывать так, как это делали предки.

«Они были свободными духом людьми, единственная проблема была — они изучали религию. Из-за этого им не давали свободу. А так они жили хорошо, нормально — скот, огороды. На земле жили, всегда вкусно было, одежда была, дом неплохой. Хотя никто не работал на госслужбе», — отметил глава Чечни.
«У моего дяди врожденный ДЦП был. Мой дедушка не получал пособие на него, инвалидность, пенсию. Он говорил — это подарок от Всевышнего, это испытание мне. Он никому не говорил, чтобы помогали. Он всегда лежал, я помню еще, я маленький был», — рассказал Кадыров.

По словам главы республики, он не хочет, чтобы его дети пошли в политику.

«Я не хочу. Я буду им говорить, что это нельзя. Пусть они будут заниматься чем угодно, но я всегда говорю сейчас и буду говорить: в политику кто лезет, он неумный человек. Это очень сложно. Это большая ответственность», — сказал Кадыров.

Глава Чечни признался, что готовит сыновей к военной службе, а его старшая дочь занимается своим модным домом.

Рамзан Кадыров возглавляет Чечню с 2007 года, срок его полномочий истекает 5 апреля. Руководитель региона говорит, что пока не решил, будет ли баллотироваться на этот пост вновь. Президент России Владимир Путин 25 марта назначил Кадырова исполняющим обязанности главы республики.

Фото islam.ru
 


 
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »