Новости на Newstaraz.

Спецслужбы следили за Шоном Пенном, взявшим интервью у Коротышки

0 17

Сообщается, что спецслужбы вели наблюдение с июня, когда дель Кастильо впервые встретилась с адвокатами преступника.

Мексиканская разведка следила за американским актером Шоном Пенном, когда тот прибыл в страну для встречи с беглым наркобароном Гусманом Лоэрой по кличке Коротышка, сообщает газета Universal, передает РИА Новости.
Установить контакт с Коротышкой Шону Пенну помогала актриса Кэйт дель Кастильо. Газета разместила на своем сайте фотографию Пенна и дель Кастильо, якобы сделанную спецслужбами Мексики в октябре прошлого года в аэропорту Гвадалахары, откуда деятели шоу-бизнеса отправились в джунгли, чтобы взять интервью у беглеца.
Издание утверждает, что спецслужбы следили за дель Кастильо с июня месяца, когда актриса впервые встретилась с адвокатами Коротышки.
Гусман Лоэра был задержан в пятницу в ходе операции морской пехоты в городе Лос-Мочис в штате Синалоа. В ходе перестрелки были убиты пять его охранников. В воскресенье был начат процесс экстрадиции «Коротышки» в США в соответствии с ранее выданными ордерами. Представители прокуратуры уже заявили, что процесс продлится не менее года, а в случае если защитники наркобарона изберут агрессивную тактику, слушания могут продлиться 5-6 лет.
Фото AP Photo/ Invision/Arthur Mola

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.