Новости на Newstaraz.

Спортсменка-фехтовальщица пропала в Алматы, только вернувшись из-за границы

Фото взято с inform.kz

Спортсменка-фехтовальщица из Алматы Анастасия Смирнова ушла из дома, едва вернувшись с юношеских соревнований, проходивших в Кыргызстане, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Родственники кандидата в мастера спорта Анастасии Смирновой утверждают, что 23 июля девушка вернулась с соревнований по фехтованию из Кыргызстана, после чего ушла на встречу с другом и не вернулась домой. Есть данные, что последний раз звонок с ее телефона был зарегистрирован в районе автовокзала «Сайран».

Предположительно, девушка могла сбежать от родных вместе с другом. Полицейские отрабатывают заявление, поступившие от родных Анастасии, однако узнать, где она была в последнее время, правоохранители не могут- SIM-карты не дают сигнал, телефоны отключены и у девушки, и у ее друга.

«По словам родственников, девушка, уходя, взяла с собой рюкзак, а у друга была крупная сумма денег. Родные спортсменки просят всех, кто видел и обладает информацией о местонахождении Анастасии Смирновой, сообщить им информацию по телефону: +7 707 430 44 26», — сообщает издание.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »