Новости на Newstaraz.

Стали известны подробности ДТП с участием пьяного полицейского

0 6

Капитан полиции в момент аварии во дворе многоэтажки в Аксу управлял машиной без водительских прав. Кроме того, по словам очевидцев, в машине находился маленький ребенок.

Более того, полицейский оказал неповиновение сотрудникам полиции, передает корреспондент NUR.KZ. По информации прокуратуры города Аксу, полицейскому предъявлены обвинения по трем статьям административного кодекса. Помимо лишения водительских прав, ему грозит административный арест.

«В отношении виновника аварии открыты административные производства за управление автомобилем без документов, за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения, а также за неповиновение полиции. Управлением собственной безопасности ДВД Павлодарской области проводится служебная проверка»,рассказали в прокуратуре города Аксу Павлодарской области.

По словам очевидцев, на заднем сиденье Toyota Camry сидел ребенок, примерно  5 лет. После ДТП люди не заметили, как он пропал из виду. Полицейский тем временем пересел с водительского кресла на заднее пассажирское. Стоить отметить, в аварии пострадали 4 автомобиля, среди которых Mercedes, Hyundai, Audi и Nissan.

Напомним, авария произошла в одном из дворов города Аксу Павлодарской области. Судя по кадрам любительской съемки, водитель Toyota Camry на высокой скорости врезался в припаркованные машины.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.