Новости на Newstaraz.

Судьба Qazkom: Будет один банк — Halyk Bank

Совет директоров Народного банка одобрил поэтапную интеграцию с Казкоммерцбанком, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как сообщили в пресс-службе Halyk Bank, в результате останется одно юридическое лицо.

Было отмечено, что детали процесса в данный момент обсуждаются.

«Будет одно юридическое лицо АО «Народный Банк Казахстана». Процесс завершится к концу 2018 года. Для клиентов он пройдет незаметно», — сообщили в пресс-службе. Отмечается, что судьба бренда Qazkom не решена.

Сегодня, 15 декабря 2017 года, совет директоров Народного банка одобрил интеграцию двух банков путем присоединения Qazkom к Народному банку. Присоединение Qazkom к Народному банку будет осуществлено после прохождения всех необходимых процедур, включая соответствующее согласование с регулирующими органами.

«Мы возьмем все лучшее: самую развитую в стране банковскую инфраструктуру и лучший риск-менеджмент Halyk Bank, современные технологии и стандарты клиентского сервиса Qazkom, а также знания, наработки, опыт в обслуживании миллионов клиентов и наиболее конкурентные продукты и услуги обоих банков», — прокомментировали в Halyk Bank.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »