Новости на Newstaraz.

Супер ножки: американская модель стала звездой благодаря мощным бедрам

Обхват одного бедра модели превышает аналогичный показатель ее талии.

Модель Наташа Энциноза стала еще одной звездой социальный сетей. Она прославилась в Сети благодаря своим мощным бедрам, обхват которых достигает 66 сантиметров. Об этом пишет Дни.ru

По словам модели, она ежедневно проводит в фитнес-зале около пяти часов. Длительные тренировки позволили ей добиться такого внушительного результата. Отметим, что обхват одного бедра модели превышает аналогичный показатель ее талии. Наташа не только занимается спортом самостоятельно, но и проводит дистанционные тренинги для всех желающих.
Супер ножки: американская модель стала звездой благодаря мощным бедрам
Добавим, что Наташа Энциноза публикует не только фотографии своих внушительных форм, но и видеозаписи с тренировок. На них видно, что модель следит за своей фигурой, занимаясь на самых разных тренажерах. Примечательно, что на многих роликах и вовсе не видно лица спортсменки – большую часть кадра занимают именно ее внушительные бедра.
Супер ножки: американская модель стала звездой благодаря мощным бедрам
На страницу Энцинозы в социальной сети Instagram подписано уже более 367 тысяч человек, каждая ее фотография в среднем набирает около десяти тысяч лайков. Стоит подчеркнуть, что снимки модели вне фитнес-зала пользуются гораздо большей популярностью у подписчиков, чем кадры, сделанные во время тренировок.
Супер ножки: американская модель стала звездой благодаря мощным бедрам
Однако сама модель до сих пор недовольна своим внешним видом. «Мне нравится прогресс, которого я достигла. Однако моя главная проблема – это задний жир. С ним я буду бороться в ближайшие несколько недель. При этом я добавлю еще больше мышечной массы на эти ноги!» – написала она в соцсети Instagram.
Многие пользователи социальной сети восхищены крупными бедрами Наташи Энцинозы. Они подробно высказывают свое отношение к ее форме в комментариях к снимках. «Великолепно! Твое тело идеально, фигура прекрасна!» – написал ivansenin1435. «Совершенно прекрасно и сексуально, хотел бы я встретиться с тобой вживую», – поддержал его splowem.
Тем не менее, далеко не все пользователи соцсети оказались восхищены ее внушительными формами. «Я люблю тебя за твое лицо, а не за твои мускулы», – признал observo123I.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »