Новости на Newstaraz.

Супермодель Джиджи Хадид избила журналиста (видео)

В Милане после показа Max Mara на супермодель Джиджи Хадид напал репортер. Знаменитая модель, не дожидаясь помощи охраны, яростно избила журналиста.

pogudx2do2so9dasfg.70389a74Скриншот видео / YouTube

Как сообщает Life.ru, при выходе из здания, где проходил показ мод, к сестрам Джиджи и Белле Хадид незаметно подкрался мужчина и, схватив за талию, поднял Джиджи на руки. Девушка не растерялась и быстро вырвалась из цепких объятий напавшего.

Скрыться сразу обидчику не удалось: Джиджи обрушилась на злоумышленника с кулаками. Когда у парня все же вышло убежать, манекенщица бросилась за ним. Происшествие весьма напугало младшую сестру модели Беллу: девушка пыталась спасти сестру и вызволить ее из рук хулигана.

Как стало известно, мужчиной, который напал на топ-модель, оказался скандально известный украинский журналист Виталий Седюк, сообщает Lenta.ru.

Виталий Седюк известен своими скандальными выходками. Украинский журналист не раз нападал на мировых знаменитостей, среди которых были Анджелина Джоли, Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Ким Кардашьян и Уилл Смит.

Джиджи Хадид уже несколько лет занимается боксом и именно эти навыки ей накануне очень пригодились, сообщает Комсомольская правда.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »