Новости на Newstaraz.

Супруга Кайрата Нуртаса посвятила теплый пост свекрови (фото)

0 9

Супруга Кайрата Нуртаса, Жулдыз Абдукаримова посвятила пост своей свекрови, ее воспитанию и их теплым отношениям, передает NUR.KZ.

Жулдыз рассказала, что «окончила институт свекрови на отлично».

«У моей свекрови есть своя позиция и личный стиль воспитания келин.

Я жила с родителями супруга 5 — 6 лет, можно сказать, что «созрела». Я надевала платок, делала «сәлем салу» (традиция, когда невестка кланяется родителям мужа и старшим родственникам — прим. ред.), вставала рано утром, каждый день пекла горячий хлеб.

Я родила детей, стала мамой. Что бы ни было, я старалась прислушиваться к словам родителей мужа, исправляла ошибки. Я окончила институт свекрови на отлично.

После этого мы отделились от родителей — переехали жить отдельно. Это стало для нас большой ответственностью. Но даже сейчас кажется, будто мы живем под одной крышей», — написала супруга Нуртаса на странице в Instagram.
нуртас

Фото: Instagram / zhuldyzabdukarimovaofficial

Жулдыз Абдукаримова также поведала об «эстафете», которая передается от свекрови к келин.

«В основном мы сидим за общим дастарханом. Сейчас свекровь и свекор стали для меня родителями. Я переняла особенные черты моей свекрови (для будущей свекрови): воспитывать не в строгости, а мудро, не обвинять, а учить, оценивать при других, защищать келин, а не сына, сравнивая с другими невестками, не принижать, не выносить сор из избы, еще много чему нужно научиться.
нуртас

Фото: Instagram / zhuldyzabdukarimovaofficial

Эстафета, которая передается от свекрови к невестке должна передаваться, сохраняя при этом семейные ценности», — заключила она.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.