Новости на Newstaraz.

Суррогатная мать родила Ким Кардашьян и Канье Уэсту третьего ребенка

0 7

Женщине заплатили около 114 тысяч долларов.

В семье известной зарубежной пары, модели Ким Кардашьян и певца Канье Уэста, родился ребенок, сообщают  Дни.ру.

О рождении третьего ребенка Ким Кардашьян оповестила общественность на своем официальном сайте.

«А вот и она! Канье и я рады сообщить о появлении на свет нашей здоровой, прекрасной дочки», – написала 15 января Кардашьян.

Однако журналисты распространили это известие лишь сейчас.

Далее счастливая Ким поблагодарила суррогатную мать, которая выносила и родила ребенка пары. В заключение Кардашьян сообщила, что их с Уэстом старшие дети, четырехлетняя Норт и полуторагодовалый Сэйнт, невероятно взволнованы перед предстоящей встречей с сестренкой. Примечательно, что Ким не сообщила, как они с Канье назвали третьего ребенка. Впрочем, очевидно, исходя из имен предыдущих детей, что это будет необычное имя.

Напомним, о том, что у Ким Кардашьян и Канье Уэста родится ребенок, стало известно летом 2017 года. Причем супруги не стали скрывать, что малыша им подарит суррогатная мать. Как выяснили ушлые журналисты, женщине заплатили около 114 тысяч долларов. Плюс пара раскошелилась на специальное агентство по подбору подходящих для материнства кандидатур, отдав 70 тысяч долларов. Самой суррогатной маме они выплачивали по четыре с половиной тысячи ежемесячно и еще 45 тысяч – после рождения ребенка.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.