Новости на Newstaraz.

Таджикская принцесса оправдалась за бешено дорогое свадебное платье

0

Мадина. Фото: Instagram

Наследница таджикского миллионера Ильхома Шокирова, Мадина, чья свадьба вызвала бурную реакцию общественности пару месяцев назад, объяснила, почему купила платье за 40 миллионов рублей.

Даже для роскошных торжеств, которыми не удивишь Москву, сумма наряда впечатлила. Но сама Мадина заявила, что другое ей просто не подошло, вот и пришлось взять дорогое.

Мадина. Фото: Instagram

«Выбор платья отнял у меня кучу времени, сил и нервов. Я думала, что «мое» платье я найду, выберу или придумаю сразу, но не тут-то было. Когда я обошла все любимые модные дома и поняла, что нигде сердце не екнуло — начала нервничать.

Сначала я заказала платье в Chanel, мастера даже сделали каркас, но в какой-то момент я засомневалась, будет ли оно очень нарядным, как это принято в наших восточных традициях. И тогда я решила испытать судьбу в Туманном Альбионе», — рассказала Шокирова.

Мадина с женихом. Фото: Instagram

Тут-то ей на помощь пришли английские дизайнеры Ralph&Russо. Для наследницы таджикского миллионера был изготовлен эскиз с эксклюзивной вышивкой. Шокирова приезжала на шесть-семь примерок, чтобы платье село идеально.

Что стало с платьем после торжества, Мадина говорить не стала, зато призналась, что не испытывает особого трепета к вещам.

Мадина. Фото: Instagram

К слову, отец невесты — бизнесмен Илхом Шокиров владеет самым дорогим отелем Ташкента «Гранд», 65% торгово-развлекательного центра «Демир» в Узбекистане и несколькими гостиницами в Подмосковье.

В 2010 году Илхом Шокиров сыграл грандиозную свадьбу своему сыну, который женился на дочери вице-премьера Узбекистана Рустама Азимова. Тогда гостей развлекали Ксения Собчак, «А-Студио», Григорий Лепс и группа «Ялла».

Невеста была облачена в платье арабского дизайнера Валида Атталы за 2 миллиона долларов.

Комсомольская правда

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.